Eingebettet in grüne Natur

static/images/raute.pngWillkommen im Clemens-Josef-Haus. Oftmals wird diese Einrichtung des Rheinischen Vereins für Katholische Arbeiterkolonien e.V. auch Vellerhof genannt. Auf dem Vellerhof in der Eifel finden hilfebedürftige Menschen ein zu Hause, umgeben von üppigen Waldflächen und fern ab der "Straße".

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über die Einrichtung "Clemens-Josef-Haus" und ihr Angebot als Altenwohnheim, Pflegeheim und die stationäre Einrichtung der Gefährdetenhilfe.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, finden Sie in uns immer einen Ansprechpartner der Ihnen Gehör schenkt.